Política de privacidad y Aviso legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este documento constituye el Aviso Legal y las Condiciones de Uso que regulan la navegación y uso de la web de NORAX ACTIVIDADES S.L. (en adelante, NORAX), ubicada en la URL http://www.guijodeavila.com (en adelante, sitio web).
El titular del sitio web, es NORAX, provista de CIF nº B-81203002, con domicilio social en la calle Ginzo de Limia 55, 16 B; 28034 – MADRID e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 9591, Folio 70, Sección 8, Hoja M-154165.
El dominio www.guijodeavila.com ha sido registrado por NORAX ACTIVIDADES S.L.. a través del proveedor de servicios informáticos y dominios 1&1. Este domino es renovado cada año, siendo utilizado y explotado por NORAX ACTIVIDADES habitualmente como vehículo de comunicación e información a los clientes, potenciales clientes, proveedores y demás.
Para contactar con INORAX el usuario puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico principal info@guijodeavila.com o dirigiendo escrito por correo ordinario a su domicilio social que figura en el presente aviso legal.
Si el usuario envía información de cualquier tipo a través de dichos canales de comunicación, el usuario se compromete a que dicha información no infrinja ningún derecho de imagen, honor e intimidad, propiedad intelectual y/o industrial, secreto comercial o profesional, y/o cualesquiera otros derechos, de terceros.
El usuario asume íntegramente la responsabilidad que pudiere derivarse de cualquier comunicación que envíe incumpliendo el anterior deber y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
La navegación y utilización de este sitio web implica, por parte del usuario, el conocimiento y aceptación expresa, sin reservas ni limitaciones, de todos los términos del presente Aviso Legal y Condiciones de Uso. Si el usuario no estuviera conforme con los mismos, ha de abstenerse de utilizar el mismo.
El usuario se compromete a utilizar el sitio web conforme a la legislación vigente y al presente Aviso Legal y Condiciones de Uso.
Se entiende por usuario aquella persona que acceda, navegue o utilice el sitio web ya haya accedido directamente a través de la propia url del titular, ya lo haya hecho a través de un enlace en una web de otro titular.

1.- GENERAL

Las presentes Condiciones regulan el uso del servicio del sitio web que NORAX pone a disposición de los usuarios de Internet.
NORAX se reserva el derecho a modificar la configuración y contenido del sitio web en cualquier momento, así como también las condiciones requeridas para su utilización, bastando al efecto la inclusión de las nuevas a través de la pestaña “Aviso Legal” contenida en el sitio web, conforme a lo establecido en el apartado 8 de las presentes Condiciones de Uso.
La navegación por el sitio web tiene carácter gratuito y no requiere registro alguno por parte del usuario, no obstante, sí existe una apartado específico denominado “Área privada” en la que, para su acceso, resulta preciso el registro, a cuyo efecto se deberá ostentar, como es lógico, la condición de estudiante de NORAX.

2.-PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El presente sitio web se rige por el ordenamiento jurídico español y la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.
Todos sus contenidos (a título enunciativo, que no limitativo: textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, elementos audiovisuales o sonoros y diseño gráfico) son propiedad exclusiva de NORAX. En ningún caso, se entenderá que el acceso y navegación del usuario por el sitio web implique renuncia, transmisión, licencia o cesión alguna de los derechos de propiedad intelectual e industrial que ostenta NORAX. El usuario tiene exclusivamente un derecho de uso privado del sitio web.
Las posibles referencias a nombres comerciales y/o marcas nacionales e internacionales registradas o cualesquiera otros signos distintivos, ya sean titularidad de NORAX o de terceros, llevan implícitas la prohibición de uso sin el previo consentimiento expreso de NORAX o de sus legítimos titulares. El acceso o utilización del sitio web no atribuye derecho alguno al usuario sobre los nombres comerciales, marcas y/o cualesquiera otros signos distintivos que aparezcan en el mismo.
Copyright
Toda la información contenida en esta Web, su diseño gráfico y el código de lenguaje HTML, CSS, JAVA, JAVA Script o Active X constituye una obra cuya propiedad intelectual pertenece a NORAX y está protegida, por tanto, por la Ley de Propiedad Intelectual. La reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, modificación, cesión, y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por escrito por NORAX quedan prohibidos.

3.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD EN EL USO DE CONTENIDOS

NORAX no garantiza la fiabilidad, exactitud, adecuación e idoneidad de los servicios y de la información facilitada por terceros a través del sitio web, sin perjuicio de que NORAX revise periódicamente el sitio web con objeto de subsanar o corregir tales deficiencias o inexactitudes en la información facilitada por dichos terceros. En cualquier caso, los contenidos de esta página son de carácter general e informativo sobre las distintas actividades que realiza NORAX con objeto de que el usuario pueda decidir si tiene interés en algún servicio que ofrece NORAX, en cuyo caso, deberá ponerse en contacto con NORAX para ampliar la información y solventar cualquier duda que pueda albergar al respecto. En ningún caso la información facilitada por terceros debe ser tomada como único referente en la toma de decisiones personales o empresariales por parte del usuario, no responsabilizándose NORAX de las que se tomaren desoyendo esta advertencia, así como tampoco de los daños y perjuicios que se le ocasionen a terceros por las actuaciones fundamentadas en ellas.
El acceso y utilización del sitio web no implica, en ningún caso, que NORAX responda: de la continuidad de sus contenidos; de la ausencia de errores o de virus o cualquier otro tipo de software dañino; de la falta o pérdida de rendimiento de los contenidos durante la navegación por parte del usuario; de los daños o perjuicios que el usuario se causare a sí mismo o a un tercero por el incumplimiento de las presentes Condiciones de Uso.
No obstante, NORAX declara que ha adoptado todas las medidas tecnológicas posibles para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web. Corresponde en todo caso al usuario la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

4.-ENLACES A OTROS SITIOS WEB

En el sitio web se ofrece al usuario la posibilidad de pinchar a enlaces externos: Googlemaps, Facebook, Twitter y Google +… que no son en ningún caso gestionados por NORAX, sino por sus legítimos titulares. NORAX sólo se responsabiliza de los contenidos propios colgados en las redes sociales y demás webs citadas, no siendo en ningún caso responsabilidad de NORAX la información enlazada en los mismos a través de links, así como tampoco su correcto funcionamiento y fiabilidad.
Si el usuario tuviere conocimiento de la existencia de algún contenido contrario a la Ley o que infrinja posibles derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a NORAX con el fin de que se adopten las medidas necesarias para proceder a deshabilitar su enlace.
NORAX no puede controlar ni conocer todas las páginas web que tengan enlace con su sitio web, por ello, NORAX no se responsabiliza de su correcto funcionamiento y fiabilidad, sin perjuicio de que pueda adoptar las medidas oportunas respecto de aquéllas páginas que hagan un uso indebido, no autorizado o perjudicial tanto del sitio web como del nombre de NORAX o cuyo contenido, finalidad y espíritu sean totalmente ajenos a los intereses de NORAX.

5.- GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware con sede en el 1600 Amphitheatre Parkway, de Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (en adelante, Google). Google utiliza cookies (archivos de texto ubicados en su ordenador), para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información que a tal efecto genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google utilizará esta información por cuenta de NORAX con el fin de hacer un seguimiento del uso del sitio web, recopilando informes sobre su actividad y uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo exija la Ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección IP del usuario con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar en cualquier momento el tratamiento de tales datos rechazando el uso de cookies en la configuración de su navegador, pudiendo en este caso no tener acceso funcional pleno al sitio web. Al utilizar este sitio web, el usuario consiente que Google trate información suya en los términos anteriormente indicados.

5.- CONFIDENCIALIDAD

Cualquier tipo de información que sea enviada a NORAX será tratada con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en caso de que los Tribunales y Autoridades Competentes requieran el acceso a dicha información confidencial, se proporcionará en los términos que exija la Ley.
NORAX no utilizará en beneficio propio o ajeno cualquier información que le sea proporcionada por el usuario.

7.- VIGENCIA Y MODIFICACIÓN

INORAX podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, en cualquier momento, bastando para su publicación ponerlas a disposición del usuario a través de la pestaña “Aviso Legal” contenida en el sitio web.
La vigencia de este Aviso Legal será la misma que la duración de su publicación en el sitio web, hasta que sea modificado total o parcialmente, momento en el cual tendrá vigencia el nuevo Aviso Legal modificado.
Con independencia de lo dispuesto en este Aviso Legal, NORAX podrá finalizar, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos del sitio web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna por ello.

8.- FORMULARIO DE CONTACTO

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través del formulario de contacto del sitio web. Los datos personales recogidos con el mismo serán incorporados al correspondiente fichero titularidad de NORAX, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, en cumplimiento de lo estipulado en la vigente legislación sobre Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad del tratamiento será exclusivamente la de dar respuesta a la solicitud de contacto realizada por el usuario y facilitarle la información que solicite. Para ello, los responsables de este servicio se pondrán en contacto con el usuario a través de un correo electrónico, una comunicación telefónica o bien a través del correo ordinario.
El usuario debe saber que rellenar el formulario de contacto y enviar los datos solicitados, implica que la información reflejada en este Aviso Legal ha sido leída y aceptada expresamente y que, en consecuencia, otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales para dicha finalidad.

9.- CONDICIONES DE CONTRATACIÓN DE ACTIVIDADES CON NORAX A TRAVÉS DEL SITIO WEB.

Las presentes condiciones generales se aplican a los contratos celebrados entre NORAX (en adelante EMPRESA) y el usuario (en adelante, y a efectos de las presentes condiciones, CLIENTE) cuya inscripción se haya producido, bien a través del presente sitio web, bien a través de cualquiera de los formularios de inscripción que, junto con los folletos informativos o de forma separada, hayan podido cumplimentar y entregar a la EMPRESA.
La información contenida en los folletos y en la página web sobre los distintos cursos y actividades ofrecidas por la EMPRESA es vinculante para la misma salvo que concurran alguna de las siguientes circunstancias:
i) Que concurra algún supuesto de fuerza mayor.
ii) Que se produzcan, posteriormente a la recepción de la inscripción del CLIENTE, modificaciones en las actividades, que serán expresamente acordadas por escrito entre las partes contratantes.
iii) Que se produzcan modificaciones en la información facilitada a través de la página web o de los folletos, cuando las mismas hayan sido expresamente comunicadas al CLIENTE antes de la fecha de la celebración del contrato, bien a través de tales medios (web/folletos informativos), bien en el momento de efectuar la inscripción correspondiente en la EMPRESA.
9.1 Regulación jurídica aplicable al contrato
Los contratos suscritos entre el CLIENTE y la EMPRESA están sometidos a las presentes condiciones generales de la contratación, redactadas conforme a la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre condiciones generales de la contratación, al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, en su última versión modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, y el Código Civil.
Las presentes condiciones se incorporarán en todos los contratos de los programas, cursos y actividades (en adelante, actividades) ofertados por la EMPRESA, serán firmadas por las partes contratantes y obligarán a las mismas junto con las condiciones particulares que se pacten en el contrato.
9.2 Derecho de imagen
El CLIENTE que contrata una determinada actividad con LA EMPRESA autorizará expresamente a la misma, mediante la suscripción del correspondiente documento que pondrá a su disposición la EMPRESA, la realización de imágenes/grabaciones durante su desarrollo y la utilización de las mismas, tanto en la página web como en los medios impresos, con objeto de promocionar las actividades de LA EMPRESA.
9.3 Protección de datos personales facilitados
9.4 Vigencia y modificación de las condiciones generales
La vigencia de las presentes condiciones generales de contratación y las posibilidades de modificación de las mismas se regirá por lo dispuesto en el apartado octavo del presente aviso legal.
Se informa al usuario que generalmente se actualizarán y modificarán algunas de las condiciones para adaptarlas a las necesidades y a la realidad de la actividad, atendiendo a las experiencias del año precedente.

10.- RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

Para cualquier controversia, discrepancia, aplicación o interpretación de las presentes Condiciones de Uso, tanto NORAX como el usuario acuerdan someterse a la ley española y a los juzgados y tribunales del partido judicial de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies